您当前的位置:首页 > 陇南市人民政府办公室政府信息公开目录

陇南市政务大事记2008年12月

文章来源:市政府办公室 发表时间:2009-06-16 09:57 责任编辑:市政府办公室
打印 字号:

             

 

             陇南市人民政府大事记

 

200812月份

 

121  杨秋红副市长到文县尖山乡老爷庙村检查北咀社简易桥建设,协调解决宋坝新村通电、通水、通电话事宜。

121  全市高中校长联席会议在徽县召开,何兴林副市长出席并讲话。

12123  崔景瑜副市长带领调查组赴康县调查处置康县“11.30交通事故。

122  张文副市长在武都看望支援我市医疗卫生工作的深圳10名医疗专家。

123   郭玉虎市长主持召开市政府第十六次常务会议,杨全社、王学东、张文、杨秋红、何兴林、曹成章、崔景瑜、黄汉权副市长、王大睿、锁永玺、石风桦、王均市长助理、赵文博秘书长出席,会议主要传达学习了1116省委、省政府召开的全省市州和省直部门主要负责同志会议精神等有关事宜。

124  市委王义书记、市政府郭玉虎市长检查武都城区长江大道房地产开发、南长江大道、东长江大道、建民大桥、市一中新区、武都100万吨干法水泥生产线建设进展情况,杨全社副市长陪同。同日,市区环境秩序集中整治动员大会在武都召开,杨全社副市长出席。同日,全市人口和计划生育工作电视电话会议召开,何兴林副市长出席并讲话。同日, 崔景瑜副市长慰问康县望关、武都区安化等交通执勤点民警,并检查江武公路沿线道路交通安全。

125   省委省政府灾后重建工作组陇南工作汇报会在武都召开,郭玉虎市长、杨全社、王学东、杨秋红、何兴林、曹成章、崔景瑜副市长出席。同日,全省村干部养老保险电视电话会议召开,杨秋红副市长在陇南分会场参加会议。

126  全市领导干部大会在武都召开,郭玉虎市长主持会议,杨全社、王学东、杨秋红、何兴林、曹成章、崔景瑜副市长出席。同日,市四大班子听取农村灾后重建及安全越冬大检查汇报会在武都召开,市委王义书记、市政府郭玉虎市长、杨秋红副市长听取了汇报,王学东副市长主持会议。同日,崔景瑜副市长主持召开办公会议,专题研究面对当前全球金融危机,金融业如何支持企业发展等有关事宜。同日,崔景瑜副市长主持召开办公会议,专题研究金融行业应对金融危机,支持中小企业发展有关事宜。

127  全市灾后恢复重建项目工作会议在武都召开,杨全社副市长出席。

128  副省长泽巴足一行到文县视察指导灾后重建、安全越冬和特色产业等工作,市委王义书记、市政府王学东副市长陪同。同日,全市职校校长联席会议在西和县召开,何兴林副市长出席并讲话。同日,全国打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂专项整治工作电视电话会议召开,曹成章副市长在陇南分会场参加会议。

12811 中共中央办公厅督查室正局级督查专员洪流、国家发改委西部司副巡视员童章舜、国务院办公厅督查室处长冯晓东、国家民政部救济司调研员李先瑞组成的中共中央办公厅、国务院办公厅督查组到文县、武都区、康县调研灾后重建和群众安全越冬等工作,并分别在武都、康县召开汇报会,省政府副省长泽巴足陪同并代表省委省政府报工作汇作,省委副秘书长、省保密办主任张国斌,省政府副秘书长石卫东,省委督查室主任王少华,市委王义书记、市政府郭玉虎市长出席,王学东副市长陪同并就我市工作进行了汇报。

1291012  曹成章副市长带领市直有关部门负责同志到武都区、文县检查调研“两节”市场供应、商贸市场建设、农产品加工及马路市场整治等工作。

12910  省政府安全责任目标考核工作组到武都区部分企业实地查看2008年安全责任目标工作并召开安全生产目标管理责任书考察汇报会,崔景瑜副市长陪同并作汇报。

1211  崔景瑜副市长在徽县出席宝徽公司项目环评验收会议并讲话。

1212  副省长泽巴足主持召开会议,听取市委、市政府有关情况汇报,市委王义书记、市政府郭玉虎市长、杨秋红副市长出席。同日,郭玉虎市长主持召开第十七次常务会议,杨全社、王学东、杨秋红、曹成章副市长、赵文博秘书长出席,会议审议了东江新区拆迁户补偿安置问题等有关事宜。同日,全市集中清理执行积案工作会议在武都召开,杨全社副市长出席并讲话。

12121314  省政府劳动和社会保障工作考核工作组到武都区、徽县检查劳动和社会保障工作完成情况,并在武都召开汇报会,杨秋红副市长陪同并出席汇报会。

121314 省政府副省长泽巴足带领省政府副秘书长石卫东、省扶办副主任任燕顺到西和县、礼县视察调研扶贫开发、土地整理、灾后重建、农业结构调整以及农业农村等工作,郭玉虎市长、王学东副市长陪同。

1215   省政府副省长泽巴足主持召开会议,听取我市灾后重建项目建设有关情况汇报,市委王义书记、市政府郭玉虎市长、杨全社、何兴林副市长出席。

1215-16  省红十字会副会长陈明到武都区检查红十字会援建项目并召开座谈会,杨秋红副市长陪同并出席座谈会。

1216   省政府副省长泽巴足带领省政府副秘书长石卫东、省建设厅副厅长黄明炽、省发改委副主任孙晓文视察指导武都城区重大项目建设等工作,市委王义书记、市政府郭玉虎市长、杨全社副市长陪同。同日,崔景瑜副市长主持召开办公会议,专项研究武罐高速公路S 206线灾后重建工程有关事宜。

12161718  省政府环境保护考核工作组到武都区、康县、成县检查考核,崔景瑜副市长陪同。

1218  省政府副省长泽巴足带领省政府副秘书长石卫东、省公安厅副厅长程世虎在武都城区看望慰问武警官兵,市委王义书记、市政府郭玉虎市长陪同。同日,全省落实党风廉政建设责任制工作电视电话会议召开,市委王义书记、市政府郭玉虎市长、王学东、杨秋红副市长在陇南分会场参加会议。同日,全市灾后重建项目新闻发布会在武都举行,杨全社副市长介绍陇南市灾后重建重点建设项目集中启动仪式的主要内容和各个项目的具体情况。

1219  陇南市68个灾后重建项目集中启动仪式在各县区举行,在武都区东江新区主会场举行陇南市灾后重建项目集中启动暨深圳援建市第一人民医院开工奠基仪式,省政府副省长泽巴足宣布奠基仪式开始,市委王义书记,深圳市委常委、常务副市长李锋分别作重要讲话,市政府郭玉虎市长主持大会。同日,省政府副省长泽巴足在武都会见深圳市委常委、常务副市长李锋一行,市委王义书记、市政府郭玉虎市长、杨全社副市长出席。同日, 省人大代表座谈会在武都召开,市委王义书记、市政府郭玉虎市长出席并分别讲话。同日,白龙江林业管理局中心医院恢复重建开工奠基仪式在武都区两水镇举行,王学东副市长出席并讲话。同日,省十一届人大代表听取“一府两院”工作汇报会在武都召开,杨秋红副市长出席并代表市政府汇报工作。同日,深圳市援建陇南一中新校区开工奠基仪式在武都区城关镇石坡坝举行,何兴林副市长主持仪式。同日,崔景瑜副市长出席成县小黄路开工仪式并剪彩。

1220   郭玉虎市长主持召开市政府第十八次常务会议,杨全社、王学东、杨秋红、何兴林副市长、石枫华市长助理、赵文博秘书长出席,会议研究2009年要办理的民生实事和有关资金分配等事宜。同日,全市落实党风廉政建设责任制工作电视电话召开,市委王义书记出席并作重要讲话,市政府郭玉虎市长主持,杨全社、王学东、杨秋红、何兴林副市长出席。同日,纪念改革开放30周年大型摄影美术书法展览在武都举办,何兴林副市长出席。同日,崔景瑜副市长出席西和县漾水河生态环境治理工程开工仪式。

1223  全市集体林权制度改革领导小组会议在武都召开,王学东副市长出席。同日,全市科技特派员工作会议在武都召开,何兴林副市长出席并讲话。

1224  回顾与展望——纪念改革开放30周年理论研讨会在武都举行,何兴林副市长主持会议。

1225  全市“两节”期间商品供应繁荣市场电视电话会议召开,曹成章副市长出席并讲话。

1226  市委王义书记、市政府郭玉虎市长到成县调研灾后恢复重建工作进展情况,并看望慰问受灾群众。同日,王均市长助理出席大唐文县麒麟寺水电站投产发电仪式。

1227  省民政厅工作考核组到武都实地检查民政工作完成情况并召开汇报会,杨秋红副市长陪同并主持会议。同日,中国建设银行援建陇南市武都区马街小学举行奠基仪式,何兴林副市长主持仪式。

122728   省委陆浩书记带领慰问团到成县、武都区、康县慰问乡村农户和困难企业,看望慰问受灾群众和困难群众,市委王义书记、市政府郭玉虎市长陪同。

1228   杨秋红副市长出席省委陆浩书记在武都东江新区召开的座谈会。

1229  陇南市纪念改革开放三十周年座谈会在武都召开,市委王义书记出席并作重要讲话,郭玉虎市长主持,张文副市长出席。

1230  全市领导干部大会在武都召开,传达学习省委陆浩书记在陇南调研时讲话精神,安排部署落实措施,市委王义书记作重要讲话,郭玉虎市长主持,张文、曹成章、崔景瑜、黄汉权副市长出席。同日,陇南市第二届人民代表大会常务委员会第十二次会议在武都召开,杨秋红副市长列席。同日,崔景瑜副市长到西和县分会场主持全市百座便民桥开通仪式。同日,曹成章副市长到礼县分会场出席全市百座便民桥开通仪式并讲话。