您当前的位置:首页 > 陇南市人民政府办公室政府信息公开目录

关于建立青岛挂职干部工作例会制度的通知

文章来源:陇南市人民政府 发表时间:2017-11-01 09:32 责任编辑:焦杨
打印 字号:

南市人民政府办公室

关于建立青岛挂职干部工作例会制度的通知

陇政办函〔2017〕131号

各县区人民政府,市政府有关部门:

为进一步发挥青岛挂职干部在东西扶贫协作中的桥梁纽带作用,经市政府同意,决定建立青岛在陇南挂职干部工作例会制度。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

每月下旬在市内县区召开一次(具体时间、地点,根据工作安排另行通知)。第一次会议定于11月3日(星期五)15:00,在康县召开。

二、参会人员

青岛选派在陇南挂职干部

三、会议内容

交流工作经验和信息,调度月度重点工作,研究制定下一步工作计划和贯彻落实青岛陇南东西扶贫协作决策部署的具体措施。

四、有关要求

(一)各县区政府和市政府有关部门要高度重视,按照会议通知的要求,合理安排工作,在工作时间和交通出行上为挂职干部提供参会便利。

(二)承担会议任务的县区要按照中央“八项规定”和省委“双十条”要求,积极主动做好会议接待和会务工作。

(三)青岛在陇南挂职干部要按时参加会议,按照会议内容要求,提前做好参会准备,认真总结工作,提出工作计划和建议。

陇南市人民政府办公室

2017年10月31日