您当前的位置:首页 > 陇南市人民政府办公室政府信息公开目录

关于公布市级政府部门第一批取消证明事项的通知

文章来源:陇南市人民政府 发表时间:2018-01-26 15:59 责任编辑:焦杨
打印 字号:

陇南市人民政府办公室关于

公布市级政府部门第一批取消证明事项的通知

陇政办发〔2018〕7号

各县区人民政府,市政府各部门,各直属事业单位:

根据减证便民专项行动工作要求和《甘肃省人民政府办公厅关于公布省级政府部门第一批取消证明事项的通知》(甘政办发〔2017〕205号)精神,市行政审批制度改革领导小组办公室对市政府部门及其所属事业单位、市政府直属事业单位在行使职权中,要求办事群众提供的证明材料和盖章环节进行了清理。

经市政府同意,现将市级政府部门第一批取消的25项证明事项予以公布。对已取消的证明事项,相关部门不得变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供。各县区各部门要最大程度地利企便民,结合实际做好证明事项的清理精减工作,进一步减少办事环节,切实提高政府行政效率。

附件:市级政府部门第一批取消的证明事项目录

陇南市人民政府办公室

2018年1月19日